Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

Unique Velo SA de CV, mejor conocido como Unique Velo México, con domicilio en calle Agua Termal 8626, colonia Agua Blanca Sur, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, CP. 45235, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.univelomex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Ø Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la compra de productos por internet
  • Para procesar su pago
  • Para entregarle sus productos a domicilio
  • Para informarle o contactarle respecto al status de sus compras
  • Para la emisión de facturas


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Ø Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Número de tarjetas de crédito

 


ø Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico a contacto@univelomex.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ø A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector, pasaporte

 

b) ø Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
El nombre del titular y domicilio

 

c) ø En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

 

d) ø Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se enviar· la respuesta por medio de correo electrónico

 

e) ø En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Enviar un correo a contacto@univelomex.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, ser· necesario enviar un correo electrónico al departamento responsable: contacto@univelomex.com donde se le informar· el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabla con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ø A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ˙último?
Credencial de elector, pasaporte.

b) ø Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio.

c) ø En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 20 días hábiles.

d) ø Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico.

 

Ø Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico a contacto@univelomex.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

 


ø Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Última actualización: 13/12/2017